Pessoa Amada

Meu amado,meu amigo,
meu amado amigo Marcelo,
meu amado Miquitito
de todos os seres, o mais Belo.

Na hora da bronca
vem de ti as palavras que ouço
e quando é hora da dor,
no teu colo eu repouso. 

Eu que digo que não imagino a vida sem ti
grande filho dos Orixás,
se não fosse teu nascimento
o que seria de mim!

Quantas vezes minhas lágrimas te banharam
e as secastes com a paciência que me tens,
meu amado amigo Marcelo
tu és o meu maior Bem.

Ainda dizes que te sou alimento,
chegada a hora de desvendar-te segredo,
só te sou
porque tu és minha Rosa-dos-Ventos. 
 
Salve teu grito de glória
- "se eu quiser"
sabe-te amado por mim
infinitamente a cada amanhecer!

Quero estar ao seu lado todas as vidas! Amo você! Emy

Goiânia, 29/03/07 - 00:35h