Se qualquer dia a minha boca te disser
Que não quer o teu amor, não acredite,
É que, às vezes, ela fala o que não quer,
Mas, na real, ela só quer fazer convite.
 
Convidar-te, pois, para ser feliz comigo,
E ter-me, sim, aos teus pés a toda hora!
Venerando o teu albor, estar só contigo,
Viver o hoje deixando o tempo de fora!   
 
Mas, minha boca tem manias de querer
Fazer tudo pra ter sempre o que quiser,
Fazer amor, só fazer bem, querer dizer:
 
A pira olímpica do amor és tu, mulher,
O meu relax, o meu estro, o meu poder;
A chama viva, o vinho, o néctar, e até...!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 30 de março de 2007

José Rosendo
© Todos os direitos reservados