Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amigo Rosendo!

O convite ao prazer
É convite especial
Qualquer prazer faz valer
Com a mulher amada é legal

Amigo Ramalho

Vania

Vania

A pira olímpica do amor és tu, mulher,
O meu relax, o meu estro, o meu poder;
A chama viva, o vinho, o néctar, e até...!

AFFFFF....
QUE LINDO CONVITE...
A BELEZA DA VIDA ESTÁ NO SENTIR...
DE CADA EMOÇÃO...


FELICIDADES POETA AMIGO...
BJS E UM BELO DIA CHEIO DE REALIZAÇÕES...
VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UAU...QUE LINDO CONVITE...
AMEI É DE UMA POESIA INTERIOR CRESCENTE, ARDENTE E FELIZ...
PODERIA SER E CONTENTE MAS CONTENTE FICO EU AO TE LER!
CONTENTADA, ASSIM COMO FICAM TODOS QUE ASCENDEM A CHAMA DA PIRA OLÍMPICA OU A DO AMOR.