PRÍNCIPE REGENTE!


 
Com um passe de magia,
Transladei-me ao passado,
Pois, de repente eu me via
Num belo reino encantado!
 
Um reino de belos dias,
E noites de céu estrelado,
Somente o amor existia
Como que mesmerizado!
 
Castelo e campo florido
Completavam a sinfonia
De um visual pungente,
 
E eu, do tempo esquecido,
Passei por ele e esquecia,
Qu’era seu príncipe regente!  
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 28 de março de 2007