Depois que você partiu meu amor

Depois que você partiu meu amor
 
Depois que você partiu meu amor
A música pra mim não faz, mas sentido.
As notas são secas, sem sentimentos.
Não a, mas ri timo,
Sinfonia já não existe,
Melodia somente as tristes.
 
Depois que você partiu meu amor.
Não tive, mas alegrias,
Minhas noites foram todas frias.
A lua já não me encanta
E o sol nem me esquenta.
 
Depois que você partiu meu amor.
Chorei como uma criança,
Dor é só o que eu sinto.
Solidão é o que me pertence.
 
Depois que você partiu meu amor.
Perdi a razão da vida.
Já não sei o que é euforia.
Os beijos não me fazem sentidos,
Apenas saudades é a minha lembrança.
 
Depois que você partiu meu amor.
Quis pedir pra voltar,
Lutei contra o meu orgulho,
Briguei com o meu eu,
Disse pra mim mesma que te amo
Que tudo o que fiz, foi por medo de ti perder
E acabei perdendo.
 
Depois que você partiu meu amor.
Descobrir que tu és o meu verdadeiro amor.
Que tudo o que eu te disse brincando
É a, mas pura verdade que não queria ver
Que a mim mesma enganava.
 
Depois que você partiu meu amor.
Meus poemas só são tristes,
Pois não tenho o teu sorriso,
Não sinto, mas os teus beijos,
O calor dos teus abraços já não me é permitido.
Tua presença não, mas terei
E o lugar do nosso amor esta vazio.
E o que me resta é só esse poema que fiz.
Depois que você partiu meu amor.

Depois que você partiu meu amor
A música pra mim não faz, mas sentido.
As notas são secas, sem sentimentos.
Não a, mas ri timo,
Sinfonia já não existe,
Melodia somente as tristes.

depois de uma triste despedida

Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados