Sinto saudades
 
Sinto saudades,
Das coisas que não vivi,
Das histórias que não fiz,
Dos amores que deixei.
 
Sinto saudades,
Da vida que no tiver
Dos lugares que sonhei,
Dos meus sonhos que deixei.
 
Sinto saudades,
Dos dias que fui feliz,
Dos amigos que não fiz,
De tudo que um dia eu quis.
 
Sinto saudades,
Dos beijos que deixei de dar,
Das conversas que deixei passar,
Das palavras que não disse,
Das atitudes que não tive.
 
Sinto saudades,
Das musicas que não ouvir,
Do amor que perdi,
Das cartas que não mandei,
Dos poemas que deixei de fazer,
Das conquistas de minha vida..
 
Sinto saudades..
Das recordações de um passado,
Das amigas que não vejo,
Das pessoas que morreram.
Sinto saudades.

Sinto saudades,
Dos beijos que deixei de dar,
Das conversas que deixei passar,
Das palavras que não disse,
Das atitudes que não tive.

Manaus..sem comentarios

Cristina Trindade
© Todos os direitos reservados