Querem saber como eu sou??


Querem saber como eu sou??
Sou como um pássaro,
Sou como a tempestade,
Sou como o tempo.
Sou uma eterna apaixonada não pelo amor carnal e sim em geral.
Não tenho vergonha de demonstra o meu amor as pessoas que amo,
Não tenho vergonha de chorar, feito uma criança que se perde em meio à multidão.
Não tenho medo de sustentar os meus sonhos, por, mas que às vezes eles pareçam tão distantes, tão longe de minhas mãos.

Querem saber como eu sou??
Sou como uma poetisa.
Que amar simplesmente por amar,
Que de uma tristeza profunda faz grandes poesias.
Que de cada traço no papel faz uma inspiração para continuar a viver
E faz muitos corações bater.

Querem saber como eu sou??
Sou como uma escritora.
Que de cada história que ouso, faço um filme acontecer.
Que de cada sonho que tenho, vejo o amor renascer.

Querem saber como eu sou??
Sou como uma atriz.
Que de cada momento da vida
Faz valer à pena.

Querem saber como sou??
Sou como uma maestrina
Que de cada melodia faz brotar grandes sinfonias.
Que em cada nota, faz seu corpo tremer.
Que no silencio não sabe viver.

Querem saber como eu sou??
Sou uma pessoa normal
Com muitas virtudes e defeito.
Que sabe perdoar
Por mas que às vezes seja muito difícil
Mas acredito que as pessoas merecem uma
Oportunidade.

Querem saber como eu sou??
Sou tudo isso e um pouco, mas
Não sou boa nem má.
Não sou triste nem alegre
Sou o que sou
Um anjo que só que amar.

Querem saber como eu sou??
Sou como uma poetisa.
Que amar simplesmente por amar,
Que de uma tristeza profunda faz grandes poesias.
Que de cada traço no papel faz uma inspiração para continuar a viver
E fazer muitos corações bater.

nem lembro...só sei que tava muito chateada..