Ah! Como me odeio
Por não ter entendido você.
Odeio-me por ter deixado você partir,
Odeio-me por ter dito palavras que não queria,
Por te amar, mas do que deveria.

Odeio-me por te odiar ou mesmo
Por não saber te odiar.
Odeio-me tanto que chego a te amar.
Odeio-me por não ter dado o beijo de despedida,
Por não ter ido à sua partida.

Odeio-me por ter deixado tudo passar em branco.
Odeio-me, mas ainda por ter negado o seu amor.
Odeio-me por nunca ter dito que o amava
Ou que ainda o amo.

Odeio-me tanto por querer te esquecer,
Por não deixar de pensar em você.
Ah! Como me odeio
Por ter deixado essa história morrer
Sem antes mesmo de nascer.

Sem comentarios...esse poema já fala

tudo...

em Manaus....depois d uma partida..