Assim como o poeta busca a sua inspiração,
        Assim como a melodia embeleza uma canção,
        Assim como a gaivota rodeia o mar pra sobreviver
       Assim como uma  rosa perfumando ao florescer,
       Assim como o luar prateando o anoitecer,
       Assim como a suavidade faz o bruto esmorecer,
       Assim como o amor faz a paz acontecer,
       Assim como a saudade faz lembrar o que passou,
       Assim como o beija-flor se encanta ao ver a flor,
       Assim como os sonhos devaneiam sem ter dor,
      Assim como a bailarina põe na dança a sua alma,
      Assim como o acalanto que o sono sempre acalma,
      Assim como o ninho traz de volta o passarinho,
      Assim como o adeus para o barco já partindo,
      Assim como a nuvem se dissipa e mostra o sol,
      Assim como a chuva cessa revelando o arrebol,
      Assim como o ar, imprescindível ao ser mortal,
      Você é para mim,necessidade vital.
      Assim...
     
              _Carmen Lúcia_
     

Pensando em você.

Algum lugar do passado.