Deus, por que nunca estás onde Te procuro?
Quero Te achar e não consigo Te encontrar?
Ando por caminhos todos tão desertos,
E me perco sozinha, não sei como chegar.
 
Onde está a Tua luz pra me guiar?
Em meio à escuridão lancei-me aos desafios,
Tropecei nas pedras, me afundei na lama,
Chorei os desafetos... Minh’alma Te reclama!
 
Sei que Tu existes, mas por que insistes
Em Te distanciar?...Eu quero Te amar!
Se a todos perdoas... E os pecados meus?
Por que não me ouves?Ou não és meu Deus?
 
Se o sofrimento atenua os pecados
Pelas minhas dores já estou lapidada,
Veja minha alma toda machucada
Dá-me Tua mão; sinto-me cansada!
 
Quem sabe, no final da estrada,
Te verei bem perto,sentir-me-ei amada,
Olhos bem abertos, sob a Tua luz,
Terei te descoberto e pegarás minha cruz!
 
       -Carmen Lúcia-
 

Somente ELE,meu maior amigo,entende e alivia as minhas dores.