Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

APRENDIZ

APRENDIZ

Eu nunca tive inspiração
fui sempre fruto da dissertação
assim meu amor ia vivendo
e meu coração remoendo.
Minha vida transformada em purpurina
seguia a tua bailarina
que com muita alma
solitava de mim a calma.
Eu não tinha sol
foi-se longe o meu arrebol.
Sou um simples ancião
com o coração na mão.

Parabéns minha menina
Foi assim a tua inspiração
Um beijão