Ah!Como eu amei!

Hoje já não amo mais...
Mas,por amor,de tudo fui capaz.
Tropecei,me levantei,morri,ressuscitei,
Me despojei do orgulho,me entreguei,
Caí de quatro...Amei de fato!
 
Se fui feliz?Às vezes, sim...
O seu carinho me fazia bem...
Me sentia amada,mesmo enganada,
Eternos os momentos em que me abraçava,
Dias intermináveis quando me deixava...
 
Conheci o inferno e o céu...
Chorei lágrimas amargas,cuspi sabor de fel,
Dancei por entre nuvens,corri de encontro ao léu,
Sorri feito menina...Fui dama de bordel!
Vivi todas as dores...Amei todos os amores.
 
Agora estou imune,meu coração parou,
Não sei se ele me pune ou me livrou da dor,
De um mundo que oscilava,amor e desamor,
Se sou feliz?Não sei....Eu nunca mais amei!
 
        _Carmen Lúcia_