CORRIDAS
Quando tu me quiseste agarrar
Eu à tua frente fugia
Não conseguia imaginar
Que fugindo
Para ti corria

Finalmente parei
Nos agarrámos
Casámos

Agora
Na vida
Corremos os dois para qualquer sítio que vamos!
...........xxxxxxxxxxxxx...............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo 
DR/SPA nº 15727
figas de saint pierre de lá-buraque
[email protected]
Gondomar-PORTUGAL