PERDIDAMENTE
Nos passos que dei na vida
Não sei se vida vivi
Mas foram em direcção perdida
Se não dirigidos a ti

Tu dás-me a volta à cabeça
Eu fico sempre perdido
Sem Oriente
Em busca da direcção certa
Para me dirigir a ti
Perdidamente
até nosso sol Poente!
...........XXXXXXXXXXXXX...............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá
Gondomar-PORTUGAL
DR/SPA Nº 15727