TRANSVERSALMENTE
Fujo transversalmente em rectilínea estrada
Fugindo não sei de quê
Talvez do nada
Fujo
Porque caminho para a frente
Fujo fujo

Quando me metem medo
Zás
Fujo para a frente!
Quando páro
Pergunto-me por que não fugi para trás
Talvez
Por isso
Fujo transversalmente!
..............xxxxxxxxxxxx.............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
Gondomar-PORTUGAL