BAÚ
Ano que finda é baú,
onde se guardam lembranças
como que em arca-frigorífica,
conservadas para o futuro,
lembranças do passado,
para responder à pergunta:
-“Lembras-te?”

Depois,
Lá vem o eterno princípio
“era uma vez!...”

Assim se tiram lindas lembranças dum baú!..

Depois novamente fecha-se a tampa
Para futuramente
Cada um dizer:
-"no meu tempo! (...)"!..
.............xxxxxxxxxxxxxxx...........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
DR/SPA 115727
[email protected]
Gondomar-PORTUGAL