AINDA BEM
Ainda bem que
sobre uma labareda de fogo infernal
sobre lava incandescente
sobre o despero e o medo
sobre o terror e o pânico
sobre a fome abominável
sobre a miséria detestável
sobre a hipocrisia exacrável

Ainda bem que
sobre todo o mal
-metade do bem-
e que é considerado normal
ainda bem que
sobre tudo e todos
há um céu azul!

É só erguer a cabeça
há sempre um céu azul
sobre toda a desgraça que aconteça!
.............xxxxxxxxxxxxxxx.............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
DR/SPA Nº 15727
Gondomar-PORTUGAL