SOL DUM AVÔ
Estamos no mesmo tempo,
porém,
eles no tempo do vir,
eu no tempo do ir,
o sol nos ilumina,
nos meus netos brilha,
mas em mim já fraquinho
do que foi uma maravilha!

Meus netos muito me querem,
me adoram,
por mim choram,
para eles pareço-lhes que sou um sol
que neles se prolonga,
mas não,
eu,
para que não apanhem excesso de sol,
procuro ser para eles boa sombra!..
...........xxxxxxxxxx..............
Autor deste original inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
Gondomar-PORTUGAL
DR/SPA nº 15727