D. Carmem, literariamente falando seu poema é muito bom.
Mas, que pena que vc anda tão perdida ...E o teor das suas palavras eu não concordo e se continuar pensando assim não chegará a lugar algum.
Deus está disponível para todos nós.
Jesus disse batei-vos e abrir-vos à..
Pedi e receberás...
Mas antes é preciso que vc abra a porta do seu coração...
Será que vc tem aberto a porta do seu coração verdadeiramente para que Ele possa entrar...
Será que tem confiança nele e tem realmente colocado a sua vida nas mãos Dele , antes de reclamar...ou vc tem tentado resolver tudo à sua maneira, e só depois que vc vê que as coisas não estão dando certo é que resolve clamar por socorro divino...Deus não é bateria de computador , nem acendedor de luz , que vc liga e desliga a hora que quer...`e preciso se relacionar com Deus...Reflita, porque Deus é perfeito em todas as coisas, os humanos somos nós...Deus está sempre disposto nós , é que ás vezes nos revoltamos quando tudo dá errado e culpamos a Deus ..que culpa tem ele...tenho certeza de que quando O colocamos à frente de tudo ele age, e não nos abandona nunca...Faça diferente, coloque Deus acima de tudo, agradeça antes de reclamar, por pior que tudo esteja, pois tenha certeza que mesmo tudo estando ruim Deus tem de carregado sem que vc perceba...
Deus não gosta de coitadinhos, de quem se põe de vítima das circustâncias , Deus sim quer reconheçamos nossas fraquezas, e nos reconhecendo fracos possamos buscá-lo , o problema é que travamos nossas lutas contanto apenas com nossas capacidades e quando perdemos usamos dos nossos fracassos pra nos colocar como vítimas e dizer que Deus não está conosco...Isto é uma grande confusão, e um grande engano...Acorde dessa ilusão...Deus nos ama acima de todas as coisas , é capaz de nos perdoar sempre...porém , não conheço sua vida, mas Deus não é um Deus de impunidade e as vezes permite o sofrimento para que possamos aprender com nossos erros...
Que Deus esteja com vc...
FABIANA AGUEDA.