O meu coração é teu

O meu coração é todo teu,
no fundo tu sabes que tem alguém
que te ama e te amará até o fim,
não importa o que vier a acontecer.
Está iminente o tempo de te abraçar,
quando poderei te amar em paz
e sentir o gosto da eternidade por conta deste sentimento.
Eu te amo,
e não tenho medo de passar a vida inteira te amando,
pois o que sinto me toma por inteira,
tem raiz, já é árvore frutífera
e florescerá por anos e anos,
vidas e mais vidas,
por toda a existência.
Tu tens o dom de iluminar o meu coração
quando as trevas teimam em querer se aproximar,
me leva às estrelas, me faz ser lua,
a tua lua que contemplas em frente ao mar,
emanando pelas águas do Atlântico ondas de amor e felicidade
que me invadem e me fazem flutuar.
Como é doce te amar,
como é bom te amar,
é fácil amar uma alma
que nasceu para brilhar e espalhar alegria pelo mundo.

Por isso, o meu coração é teu,
e está nas tuas mãos;
então, vivo feliz
enquanto eu viver,
pois tu és a minha vida,
a luz que ilumina a minha alma,
o meu amor.

 

Entreguei o meu coração para alguém que eu sei que irá cuidá-lo como ningúem.

No trabalho.