Mais um ano está chegando
Com seu brilho e explendor
Apesar de tanta dor
Que estamos passando

Vamor lutar e fazer o sol brilhar
Que a vida se torne eterna
Vamos ensinar nossos irmãos a amar

Com muita garra e dedicação
Vamos viver esse ano com muita paixão
Cada manhã, um novo dia de paz
Que teu olhar me traz

Cada alvorecer a certeza do dever
Dever que foi cumprido
Planos que foram realizados
É mesmo hora de lutar

Por um mundo melhor
Por um mundo mais justo
Sabemos que com Deus, podemos fazer

Em cada palavra, em cada gesto que fizer
Transmita seu carinho
Pois é assim que retirarás de meu caminho
Todo e qualquer espinho

A vida é uma dádiva e a humanidade minha paixão

Lavras

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados