Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dany

Dany

ai essa é linda amei!!!
parabens. continue assim, se um dia encontra essa garota d novo nao deixe d mostrar a ela!!

Sheilinha ;-)

Sheilinha ;-)

nada acontece por acaso....hoje podemos perder e amanhã ganhar e ver que o que perdemos não valeu apena viver....vc está de parabéns......bjs

Franzinha =^.^=

Franzinha =^.^=

Parabéns pela poesia...mto linda!! vc sabe sempre como usar as palavras!! legal mesmo... não vou ler tdas hj...pq minha net eh ruim e vai cair se eu fik entrando em tdo qnt eh site, mas tda vez q entrar eu vou comentar ok?? obrigado por tdo..e por ser meu amigo!!! da sua miguxa "kbça dura"......
Bjokitass nu sew tum-tum!!