Triste perda
 
Há! Como a vida esta sem cor,
Sem vida.
Desde o dia que
Você se foi.
Como posso viver com essa dor
No meu peito?
Essa dor que parece não ter fim.
Como posso sorrir?
Se a cada lugar pra onde
Eu olho lembro-me de você.
E começo a chorar
Sem saber me conter.
Não consigo entender
Porque você se foi
E me deixou aqui
Sem saber o que fazer
Com esse amor.
Espero que um dia
Possamos nos encontrar.
Seja aqui
Ou em outro lugar.
Só quero que saiba,
Que para sempre vou
Amar-te.

Não consigo entender

Porque você se foi

E me deixou aqui

Sem saber o que fazer

Com esse amor.

Triste com lagrimas