Minha mente agoniza ante sua omissão
que inverte as coisas contando apenas o
que sentes e quer através dessas palavras
que exprimem em mim de maneira dolorosa
e amarga essa cruel constatação que me
esconde os fatos mais conhecidos de sua vida
os quais eu não tenho acesso fazendo-me
absorver algumas mentiras suas sutilmente
disfarçadas de meias verdades...