O HOMEM E A NATUREZA

O homem sabe de tudo
Planeja, inventa e fabrica
De acordo com o seu estudo
Escreve, ensina e pratica

Ele como inventor
Tira da imaginação
Joga no computador
Com a maior perfeição

Faz tudo certo e sem medo
Mas não descobre o segredo
Do mel que a abelha faz

Falta tecnologia
Só a natureza cria
Esse segredo eficaz