Amei-te tanto que chegou a doer

Em meio à saudade uma guarda e teu maldizer

Nessa espera tudo que houve em constante renascer

 

Foi tanto

Minto deslavadamente, és, é tão presente, entretanto...

Vico cá fingindo encanto, vive longe e acredito és feliz neste canto

 

Pudesse mudar

O tempo reformular, meu amor completamente lhe doar

Mas não o posso e talvez seja eterno. Temo a posse e amplitude que vá perpertuar

 

Mas se temo também esperança há

De um dia o mundo mudar, voltas e voltas lhe trazerem ao que um dia foi teu lugar

Lhe receberei com marcas, mágoas, êxtase e paz, de nós não nos separaremos jamais. Sonho, de certo em vão, com esse sonho. Essa um dia pura verdade que nos juramos: esta ou outras vidas nossa união há de abrigar