Do pó todos nós viemos
Não adianta grandeza
E para o pó voltaremos
Isso nós temos certeza

O orgulho é um pecado
Não pense só no dinheiro
Ore a Jesus, concentrado
Que ele é o pai verdadeiro

Não fique só com os nobres
Dê atenção aos pobres
Com a paciência de Jó

Não adianta arrogância
Tratar com ignorância
Que tudo termina em pó