Não se julgue desprezado
Todo dia a cada mês
Não recorde o seu passado
Que é sofrer mais de uma vez

A solidão nunca mata
A pessoa solitária
Mas prejudica e maltrata
Não importa a faixa etária

O remédio é andar
Sorrir, se comunicar
É a única solução

Na tristeza dê um fim
A saudade existe sim
Porém a tristeza não