Memorando de Deus...

Do acaso casual nasceu esse
sentimento e assim começou
através dos tempos a nossa
história recheada de insucessos
e sofrimentos fazendo renascer
em nós aquele desejo adormecido
do reencontro das almas gêmeas
que se reencarna na felicidade
de se encontrar e se reconhecer
na suave comunhão do espírito com
o corpo que une eternamente dois
seres apaixonados levando consigo
um memorando de Deus que atesta
a veracidade desse amor
em nossas vidas...

Em casa somente pensando em você...
http://www.tempoesia1.hpg...