Meu Amor, Minha Paixäo!
 
Me pediram para deixá-lo livre,
para seguir a sua carreira...
Obedeci com dor no coração,
pois te amava tanto..tanto..
que so de ver sua realização,
já me deixava Feliz!
Mero engano... nunca fui feliz longe de você!
Eu era uma menina, não entendia nada do Amor!
O tempo passou..
E com ele aprendi a lutar...Lutar pela felicidade,
Lutar por Amor!
Mas já era tarde demais ...
Todos os caminhos ja estavam fechados...
Caminhos estes, que me levavam até você!
Mas não desisti de viver,
não desisti de lutar!
Hoje só tenho que agradecer a essa pessoa,
pois vejo que esta realizado,
com uma carreira brilhante.
Anos se passaram, mas continuo sendo sua...
sempre sua nos meus sonhos,
Obrigada pelos lindo momentos que me deu.
De sua menina.