Miscelânias {Haikais}

Uma lagrima
cai de
Meu olho
E desponta
Pro infinito de
Meu ser
***************
sobressalto
assalto
grito
seu nome
bem alto
*****************
cadê você
que não vem
aqui me salvar
desse anonimato
sem fim
*******************
agonia
angustiante
paradoxo
extremante
ironia
incessante
vida
irrelevante
*******************
percepção
do ardor
contração
do amor
sensação
de dor
******************
Indago
Pergunto
afago
Grito
divago
Ninguém
Sabe
De você
****************

Em casa pela manhã adentro pensando em ti...
http://www.nossosite.biz/...