Órfão de você....

No acaso do desconhecido
feitos dos indignos desse
teu ser te encontrei e neste
mesmo acaso te amei quero
dizer isso te olhando nos olhos
selando nosso destino cicatrizando
de vez as frustrações amorosas
do passado sem gastar as palavras
irei somente absorver o amor 
que tenho por ti de forma tão
redundante quanto à escrita lasciva
de um poema apaixonado feito de
frases inesquecíveis que falam da
realidade da dor existencial da
sensibilidade emanada pelo escapes
da memória que vão parar no papel
diante da absoluta imperfeição do
coração irrigando a alma com as
lágrimas que evidenciam o medo
constante de ficar órfão de você...

Me sentindo órfão do seu amor....22:09.
http://www.nossosite.biz/...