Hoje eu estou assim....

Hoje eu estou assim
irremediavelmente sensível
e triste ao extremo me consumindo
em imensas saudades ,meio carente
e exalando o cheiro da sedução feito
animal no cio derretendo-me em plasmas
contínuos de êxtases cada gota de
meu suor e uma mostra de quanto meu
ser cambaleia por você nesses insanos
momentos de reflexão do corpo
inflamando de desejo com esse
ardor que corroí o coração e despedaça
a alma desfragmentada e lavada pelas
lágrimas que escorrem e despontam pro
infinito desse homem louco de amor 
deixando transparecer a circunstância 
momentânea da loucura e do desespero que 
vivo em estar longe de ti meu bem 
querer....

Só um pouco insano...
http://www.tempoesia1.hpg...