Eu fui menino inibido
Vim da roça para à rua
Tornei-me desenvolvido
Cantava ao clarão da lua

Tive um passado sofrido
Com sário incompatível
Por Jesus fui socorrido
Melhorando o meu nível

Deus me deu uma família
Me deu casa, deu mobília
Deu conforto ao ambiente

Eu estou agradecido
O que eu tenho recebido
Foi Deus que deu de presente