Nem sei que gosto tem a minha boca
Gosto amargo de fel!
Gosto do teu desgosto
Solitário e infiel!

Somos dois num só passado
Porque tanta dor fere?
toda vontade desaparece

Pássaro solitário

Vago

Sozinho de novo entre meus devaneios

Em algum momento lhe acho

Solto entre terceiros

Sonhando sonhos contrários...!

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados