As centelhas de luzes afogam meu corpo
E a lembrança do teu rosto me faz divagar
Divago por entre nossos sonhos tristonhos
e a nossa ingênua vontade de amar!
Eu sei, somos melhores quando amamos
mas aprendemos muito , quando deixamos de amar!
Quando sabemos que nunca seremos o que nos propomos
É melhor a virtude do que apenas deixar-se levar!
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados