Quando Jesus morreu,
Todo mundo Chorou.
Mais depois de aguns dias
ele logo ressucitou.

Vem os ricos,
e vem os pobres.
Vem os humildes,
e os nobres.

De longe
vem o pastor.
A esta casa
tão modesta.
Para festejar
esta festa,
Natal do nosso Senhor.

O galo já está cantanado.
A estrela já está brilhando
mostrando qual o caminho.
Venham com muita alegria.
Venham que hoje é dia.
Natal de Jesus Cristinho.

Jesus nasceu em Belém
Apenas para querer bem.

Não sou um poeta mais todos esses poemas brotam ndo fundo do meu coração.
Esses poemas representam Jesus cristo.

São Paulo