Passa o ano, 
passa a vida
passa dor
cura as feridas!

Passam os sonhos
perde-se a alegria
passa o tempo
com sua magia!

Passam homens
passarinhos
passa a fome
onde estam os ninhos...

Passam sonhos
porque já não têm motivos
o que mais passa
além do destino...

Não passa a dor que sinto
só repassa o passado vivo
Isto já não basta 

e o que fizeram disso
O  que me mata 
é estar vivo!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados