As folhas de outono caem...
Eu ainda sinto a nossa mistura
Desejos vêem e vão...
sem pouso nem direçáo

E sendo assim te busco
Nos pensamentos nas lembranças
Nos sonhos que sonhei...
Busco a temperança, ficar quieto,
ser sem você...
Mas me toma a esperança...
em passos que não se vêem...

Ouço a tua voz , o teu semblante
e a tua voz fala em meu silêncio
Depois que tua alma se perdeu
Eu oro por você!
As máscaras não ficaram , cairão ao chão
e sendo assim,

mais uma vez perdemos a ilusão!
Sorte sincera, ganhamos a luz que atravessa todos os pontos escuros do teu 
coração.
Amém!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados