Sentir é fome 
É ser sem dizer nada
É querer ao longe
O que não está em nada!

É repartir de novo a fome
Fome que só tem a estrada
Enquanto esse amor me consome
E levanta sua espada!

Sou um homem que perdeu seu nome
Fera angustiada
De amar o amor mais que a propria sorte
E se perder nessa estrada!

Busco toda a beleza que me foi roubada
Agora finjo que nao sou tristeza
Centelha que foi apagada
Pela minha propria inocencia

Eu te amava...

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados