Mui cansado de aguardar tua resposta
Eu me sinto envolvido em desespero,
Porque ser ignorado ninguém gosta,
Ainda mais se fui teu amor primeiro.
 
Não fui santo em tua vida, reconheço,
Mas não fui tão mal assim pra receber
O castigo do desprezo, eu não mereço,
E essa dor mais aumenta o meu sofrer!
 
Peço, pois, o teu perdão porque te amo,
E inda prometo corrigir os erros meus.
Dê uma chance ao amor, a ti eu clamo!
 
Na certeza que na vida existe um Deus,
Eu espero a tua volta, por isso, chamo:
Vem amor, quero viver nos braços teus!  
 
Autor: José Rosendo  

Nazarezinho, 06 de janeiro de 2007