Hoje estou longe de ti
emudecendo os sentidos 
do momento não revivido
juntando os mórbidos
despojos de um homem
que te ama loucamente
liberando minha aflição
nas palavras tento te
buscar um pouco de ti
pra mim acalmando meu
ser dessa angustia que
não e ter você aqui
dissolvendo a tristeza
existencial das horas de
insatisfação que me invadem
materializando os sentimentos
nesse louco e compulsivo
desespero sem fim...

Somente um momento de loucura que absorve minha emoção e me deixa completamente insano...
http://www.nossosite2.biz...

Em Westwood Village-Orange Boll morrendo de saudades de você...