Adeus ano que passou,
Vivamos um novo ano!
Dois mil e seis acabou,
Com ele até desenganos...
 
Tudo ficou para trás,
Não a minha esperança
Para um mundo de paz,
Saúde e perseverança!
 
Rezo pra quem é amigo,  
E Deus abençoe o povo,
Mágoa não levo comigo!
 
Por isso mesmo renovo:
Jesus seja vosso abrigo,
E um Feliz Ano Novo!
 
Autor: José Rosendo

DESEJO A TODOS OS MEUS AMIGOS DA INTERNET UM ANO NOVO REPLETO DE PAZ, AMOR, SAÚDE E PROSPERIDADE.

Nazarezinho, 01 de janeiro de 2007