Tudo que nasceu cresceu virou fadas
Virou amor, chegou a virar morte;
Mas sem amor não existem vidas
 
Como pode o branco dominar o preto
O vermelho querer ser azul e
E o verde querer ser o todo conquistador
 
Como pode tudo ser místico
Tudo ser étnico
Tudo ser culturalmente assim belo
 
Se existe uma sociedade preconceituosa
Cheia de preconceito e sem amor para dar
Ao pobre, ao negro, ao gay, a mulher;
 
Se só esse bicho homem que detém o preconceito entre nações
Quer ser o tal, o todo, o mais belo, se por dentro e por fora é somente o Preconceito;
 
Seja ele homem ou não estamos juntos amarrados, entre laçados, unidos por uma sociedade melhor,
Seja fraca, seja pura, delicada como uma linda mulher ou criança,
Tudo sem preconceito é Vida.