Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

AMIGO FELIZ ANO NOVO A VC SEMPRE..
Lindo poema bela mensagem...
Que nosso criador continue a cuidar de todos nós...
bjs no coração...

vã - amistica

OBRIGADA ASSIM SEJA E DESEJO-LHE O MESMO!
UMA AMIGA DE LONGE QUE AMA A SUA POESIA!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo este poema, José !
feliz ano novo pra você e todos os que te cercam !
Muita paz, muito luz, muito amor acima de tudo !

Grande abraço !



Charlyane Mirielle