Olhando para o mar...

Quando olhares para o mar,
E uma brisa quente bater em seus olhos,
E lhe der uma imensa e estranha vontade de chorar,
Então olhe para o céu infinito,
E lembre-se, que uma força maior te guia,
E aqui na terra uma pessoa te ama.

Poesia elabora em 10 de março de 1981. - Vila Valqueire - RJ

RJ