Que nesse ultimo dia do ano
Eu possa me expressar da maneira
mais sincera e verdadeira e através
de minhas palavras eu consiga transmitir
o que sinto de forma plena e clara
que meus objetivos se voltem somente
a esse instante de posse que me entrego
subitamente ao paralelo imaginário feito
do silêncio das variações emocionais que
rege-me ao escrever levando ate vocês
a infinita demonstração do sentir e do
desejo de felicidade plena e absoluta
prevalecendo acima de todas as coisas
materiais que nos acercam o legado
do amor maior que temos dentro de
si mesmo.

Feliz 2007...