O ciúme é louco,insano e doentio
Dói-me a alma quando lembro
Que beijaste outras bocas
e deitaste sob outros corpos
Que não foi o meu,
Nesses instantes a possessão e
A frieza reside em mim sob a
forma da desconfiança absoluta
invadindo meu ser se apoderando
de minha alma criando imagens
tristes e sombrias que me deixam
louco me ferindo por dentro
limitando a razão se perdendo
nesses momentos de decepção
em que penso com a mente
e sofro com o coração

Em casa sentindo o coração doer, e terrivel sentir isso...
http://www.nossosite2.biz...