Dizer coisas tão lindas

Acho que tudo compositor deve ter na vida um amor
para dizer coisas tão lindas assim como eu digo de
você.
Fiz uma canção , te amo de coração.
Te amo mais que tudo nessa vida minha querida.
Eu nunca vou te esquecer você é minha razão de viver ,
meu ar , meu respirar.
e sem você o meu barco pode nalfragar.

minha casa