O unico e perfeito amor se baseia naquilo que temos dentro de nós mesmos.
as cartas de um baralho nos revelam uma boa parte de nossas vidas .
É como se acordace em um dia belo e perfeito para ter que mudar tudo um pouco dentro de si.
amo amar as pessoas os passaros a natureza e tudo que tem vida que viva para sempre.
26/12/2006

O perfeito e unico amor se baseia na quilo que temos dentro de nós

minha casa